括弧笑笑 发表于 2015-9-23 13:37

关于隐形问个弱弱的问题

昨天在微信群听到培训说客户每天戴10+个小时隐形她跟客户说不健康给客户推荐配两幅换着戴。那么问题来了请问各位大神,大师,大叔,版主,我们隐形不能戴太长时间是因为眼睛受不了还是镜片受不了呢?

宁波-杨兴通 发表于 2015-9-23 13:41

小两口太能闹的时候受不了的也可能是床板啊

括弧笑笑 发表于 2015-9-23 13:37

@陈大 @藏镜人 @朱一刀 @杨过 @苦丁茶 @宁波-杨兴通 @琪哥

括弧笑笑 发表于 2015-9-23 13:42

那么杨老师观点是可以这样走是么?

宁波-杨兴通 发表于 2015-9-23 13:45

从营销的角度来说 那位培训师属于高手   从顾客眼睛角度来说 也不无道理比如一身臭汗的夏天如果能中途换一次短裤也是好的

括弧笑笑 发表于 2015-9-23 13:47

那么从眼睛专业角度来看对眼睛是否有超负荷工作呢?会不会对眼睛造成损伤呢?

陈大 发表于 2015-9-23 13:48

这换应该是隐形与架子替换吧,不会是说用二隐形换着戴?

括弧笑笑 发表于 2015-9-23 13:52

@陈大 大大昨天培训说的是还是换隐形,她的比喻是就像手套你带一天肯定特别脏那么我们戴半天然后清洗就不会增加眼睛负荷眼睛跟健康,要是换框架我就不再这里发帖了

宁波-杨兴通 发表于 2015-9-23 13:56

括弧笑笑 发表于 2015-9-23 13:47
那么从眼睛专业角度来看对眼睛是否有超负荷工作呢?会不会对眼睛造成损伤呢? ...

也属于不是办法的办法吧 毕竟有一些人群确实需要或者喜欢一天带十几个小时隐形眼镜的    比如高温作业的民工 如果能给他在空调房间里午休自然美好但为了血汗钱也得挺着嘛当然啦 如果中午能洗个澡换件衣服 下午也会舒服好多

括弧笑笑 发表于 2015-9-23 13:59

好的懂了谢谢杨老师论坛有你更精彩@宁波-杨兴通
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于隐形问个弱弱的问题