藏镜人 发表于 2015-9-23 19:49

藏镜人 发表于 2015-9-23 19:08
隱形眼鏡戴太久會容易缺氧,形成角膜水腫,兩付交替配戴的觀念是清潔度會比較好,乾淨的鏡片透氧也一定比較好 ...

日拋更多付,每天換不是更乾淨嗎?:lol

jiulong 发表于 2015-9-23 21:21

学习了,都是高手啊

小宇同学 发表于 2015-9-24 10:48

当然是眼睛受不了。。

angelapplelee 发表于 2015-9-24 12:57

换汤不换药,一样的,眼睛还是无法呼吸,还是换框架的更舒服些

我是小草 发表于 2015-9-26 17:37

这个培训是错误的!
   更换镜片是因为角膜缺氧,或眼睛不适应,如果更换透氧系数同样低的镜片,角膜同样缺氧。RGP在日本和美国不就批准可以佩戴21天吗,因为透氧好,并且直径小利于泪液交换。
   现在培训很疯狂,有一些水平很差,错误很多就敢胡说。我听的培训很多,没有错误的少之又少。

括弧笑笑 发表于 2015-9-26 20:19

我是小草 发表于 2015-9-26 17:37
这个培训是错误的!
   更换镜片是因为角膜缺氧,或眼睛不适应,如果更换透氧系数同样低的镜片,角膜同 ...

如果这个人他每天需要佩戴10+小时,那么让他两幅换着戴至少比一副跟好是这样不?我也一直不认同他的理论所以来问问侬这些大师傅

我是小草 发表于 2015-9-28 15:59

括弧笑笑 发表于 2015-9-26 20:19
如果这个人他每天需要佩戴10+小时,那么让他两幅换着戴至少比一副跟好是这样不?我也一直不认同他的理论 ...

你是对的。配戴相同透氧系数的镜片,两份和一副是一样的。

highsammy 发表于 2015-9-28 19:48

我認為長時間配戴,是角膜不能透氣,兩付輪流戴,治標不治本。如果可以,推薦客人戴硬式或像江老師說的換日拋,不是更好?只能說培訓的人,是個賣東西的高手。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 关于隐形问个弱弱的问题