tls眼镜人 发表于 2015-9-8 11:12

mm111111 发表于 2015-9-7 23:59
医院验光也是收费的,可是好多医院的验光数据都是加密的

还有经常遇到老顾客问多少度,验光处方,甚至问 ...

我店里也接过从医院验了光拿着验光单到我店里来配镜的顾客!我有习惯都是要重新再给顾客验一下 发现医院的单子开的数据也是有错的 很明显的就是散光轴位是写反着的!

闵贝 发表于 2015-9-8 11:51

医院也是怕他们出去配?:L

括弧笑笑 发表于 2015-9-8 12:15

闵贝 发表于 2015-9-8 11:51
医院也是怕他们出去配?

这个不是医院单

总想笑 发表于 2015-9-8 12:19

应该不会吧,他不怕顾客拿着配镜单找他吗

朱一刀 发表于 2015-9-8 12:48

如今为了防止自己验光度数流失,很多医院都不给处方了,就给你一张卡,要度数你必须在医院配镜才知道,你上哪里讲理啊!所以不要对这个处方大惊小怪

镜海人生 发表于 2015-9-8 13:10

有些人把医院的验光单神化了,殊不知,那流水线,工场化得验光真有那么神奇吗?

括弧笑笑 发表于 2015-9-8 13:45

朱一刀 发表于 2015-9-8 12:48
如今为了防止自己验光度数流失,很多医院都不给处方了,就给你一张卡,要度数你必须在医院配镜才知道,你上 ...

如果我是去眼镜店免费验光不给数据或者数据错误可以忍受   。可是我给钱了你还给我虚假数据我觉得就不可理解了

huangqifang420 发表于 2015-9-10 12:30

mm111111 发表于 2015-9-7 17:06
顾客带着舒服,那个店应该不会能错,可能是怕给出处方网上配镜,顾客拿的只是大概的,真正的处方店家应该有 ...

赞同你的意见

huangqifang420 发表于 2015-9-10 12:33

括弧笑笑 发表于 2015-9-8 09:43
大大那么问题来了如果我是消费者我给你钱了买眼镜了你给我个理由不给我准确度数呢?如果去的客户是个懂行 ...

无解

原视眼镜 发表于 2015-9-10 13:24

哈哈 是明视单子下面的网址出卖它
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 眼镜人这样玩真的好么?