独孤求亮 发表于 2015-9-8 08:27

mm111111 发表于 2015-9-7 23:59
医院验光也是收费的,可是好多医院的验光数据都是加密的

还有经常遇到老顾客问多少度,验光处方,甚至问 ...

避免 拿单子网购:lol

括弧笑笑 发表于 2015-9-8 09:09

风吹麦浪 发表于 2015-9-7 21:33
原来加工这幅眼镜的人,要么老花眼要么近视不戴眼镜的

给你点赞

括弧笑笑 发表于 2015-9-8 09:10

独孤求亮 发表于 2015-9-8 08:27
避免 拿单子网购

如果这样我就还不如不写轴位的好

括弧笑笑 发表于 2015-9-8 09:11

川 发表于 2015-9-7 23:15
这个错误肯定有其他因素,不可能这么单纯失误!如果真的恶劣的话:那就应该是装配的时候,安装人员弄错了单 ...

应该是加工弄错了还不想给她换就将就给她了

朱一刀 发表于 2015-9-8 09:33

想要验证处方跟实际佩戴度数之误差,你重新给顾客验一下光就能求证的到。这里面到底怎么回事!

括弧笑笑 发表于 2015-9-8 09:38

朱一刀 发表于 2015-9-8 09:33
想要验证处方跟实际佩戴度数之误差,你重新给顾客验一下光就能求证的到。这里面到底怎么回事! ...

验光结果是在原镜度数加-.025单眼0.8就按这个度数给她配了

朱一刀 发表于 2015-9-8 09:39

括弧笑笑 发表于 2015-9-8 09:38
验光结果是在原镜度数加-.025单眼0.8就按这个度数给她配了

那就证明商家的处方单是假的,这样做,是为避免顾客网络配镜或者去别人照单配镜!

括弧笑笑 发表于 2015-9-8 09:43

朱一刀 发表于 2015-9-8 09:39
那就证明商家的处方单是假的,这样做,是为避免顾客网络配镜或者去别人照单配镜!
...

大大那么问题来了如果我是消费者我给你钱了买眼镜了你给我个理由不给我准确度数呢?如果去的客户是个懂行的你需要如何解释?

liyongfang 发表于 2015-9-8 11:03

这个不可能吧,你要是说在店里验光没有配眼镜,验光单可能会随便写个度数。但是配完镜子的处方单一般都不会乱写的。

tls眼镜人 发表于 2015-9-8 11:09

应该还有一种可能就是防止顾客去网上配镜 随便开了一张单子   
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 眼镜人这样玩真的好么?