视光后学 发表于 2012-10-30 11:54

你知道在美国一个药想通过审批要多么严格的程序吗,而且如果被FDA确定没有明确效果是不能上市的,哪怕是国内,至少制度上有写如果处方药没有效果也是要取消批准文号的,保健品可以没有效果,但不能标注治疗效果,虽然执行的差,但从制度上却还是比较完善的。
理论上都不完善的东西你要求它上市造福广大患者?而且还收高价?这和那些号称治疗癌症糖尿病艾滋病的诊所有什么区别?我也可以说那些诊所也是在尝试新技术,要支持他们才行?黑诊所也是为医学付出呢,不能取缔

黄浦江边 发表于 2012-10-30 13:13

一,中国每年有多少新药批准上市,美国有多少
二,没有哪个二货随便挑战FDA
二,这是中国,国情你是清楚的
三,治疗和控制是两个概念,AIDS和近视能放一个层面谈么
四,黑诊所是非法

视光后学 发表于 2012-10-30 13:48

实在没看出你的这四条说了些什么?
虽然你逻辑不清,我还是反驳反驳你
1你要证明个什么,证明中国上市假药多吗,对没错啊
2你这条是不是回错帖子了,挑战不挑战fda干嘛?
3那如果说控制合法,说治疗非法,那保健品都可以说控制癌症,控制艾滋病,控制糖尿病,控制尿毒症,你说艾滋病和近视是两码事,打着幌子骗钱还有档次高低了?
4非法和合法无非就是有没有证而已,我们本地医院大概9年前,大做广告,内容是只要你掏30万,治好你的各种癌症,他们也是为医学奉献的伟人啊。

黄浦江边 发表于 2012-10-30 16:16

“你知道在美国一个药想通过审批要多么严格的程序吗,而且如果被FDA确定没有明确效果是不能上市的,哪怕是国内,至少制度上有写如果处方药没有效果也是要取消批准文号的,保健品可以没有效果,但不能标注治疗效果,虽然执行的差,但从制度上却还是比较完善的。”
我问产品,你自己好好说美国的审批和制度,不是你先拿来对比的,我才说中国每年有多少新药批准上市,美国有多少没有哪个二货随便挑战FDA    这是中国,国情你是清楚的
忙着去吃午饭,一到五顺序没编辑而已

3那如果说控制合法,说治疗非法,那保健品都可以说控制癌症,控制艾滋病,控制糖尿病,控制尿毒症,你说艾滋病和近视是两码事,打着幌子骗钱还有档次高低了?
哈哈,你觉得这能是一码事吗,一个是屈光不正,眼病都不算,一个是死亡率100%的疾病,你说说高血压是控制科学呢,还是治疗科学?再按你的理解,没有控制近视一说咯,RGP&渐进&周边控制都是打着幌子骗钱咯?

4非法和合法无非就是有没有证而已,我们本地医院大概9年前,大做广告,内容是只要你掏30万,治好你的各种癌症,他们也是为医学奉献的伟人啊。
打酱油么?

你有空再看下我的主题贴,我问这个产品对青少年儿童眼球发育是否抑制,你扯那么远作甚,我又不是厂商,搞的像我要赚你愤青的钱一样

视光后学 发表于 2012-10-30 17:10

刚回了好多,点错了没了
你想靠它赚钱没问题啊,不过不要被厂家洗脑了就行,至今所有RGP,角膜塑型镜,渐进,棱镜附加等产品有效地报告基本都是有厂家或者利益背景的,所以不可信

黄浦江边 发表于 2012-10-31 11:03

姐今天心情不好,不想再说话了

朱一刀 发表于 2012-10-31 16:02

楼主无需激动,就我个人了解,你所说的佩戴周边离焦镜片会不会影响儿童眼球发育,这个目前还没有相关部门出来说个所以然,你说的储教授力推的蔡司成长乐,这只能说是某个人的个人行为。广州中山医配镜中心在大力推行周边离焦镜片,我只能说你看看最新的一些杂志报道,看看中山医最忙时一个验光师他们一天验多少光,你就知道他们是不是很严谨。我想说的是,储教授是人中山医配镜中心也跟眼镜店性质一个样。所以他们力推什么你只能当个信息看而不能当论文去研究。

zjpgzs 发表于 2012-11-1 09:49

尊重楼主的提问,这个问题不错,有关机理正在研究中!实验证明周边离焦现象会促使近视的发生与发展,同样实验也证实戴框架眼镜后,中心离焦现象改善良好,但周边离焦现象有加大现象。戴RGP与角膜塑形镜时周边离焦现象最小,但目前尚未明确的多中心的研究证明改善了周边离焦现象对近视眼的发展有很大的作用,因此目前的研究正在持续中。

纯洁-北条D 发表于 2012-11-1 10:32

回复 7# 陈大

这叫想卖一个产品,就先创造一个概念。
就像奶粉老是说DHA,没几个人明白是什么。:lol

Y614842709 发表于 2012-11-1 20:13

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请问一下关于周边离焦镜片