眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

游戏,你敢回答楼上的问题吗?

规则——
  我,就是楼主了,首先问一个问题,
  然后,下一楼的要如实回答,
  然后他再问一个新问题。
  下一个人回答后同样提出新的问题。
  就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。

比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个贴吧看帖子吗?
  然后楼下回答“是的。”她再提问:楼下的,你失恋过吗?
  楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?”
  然后楼下的接着回答“…………”

大家注意秩序,不要接乱了,杜绝水贴,否则马上黄了。
开始:楼下,你几岁了?
为了支持哥哥
我先来  21岁,男
好。。楼下的你回答啦,
你是男的还是女的,你结婚了吗?????
我是你刀哥,你说是男的还是女的。目前还是有家室的人。
问下一位:活着是为了什么???
活着是为了体验。
问:如果有来生,你想做什么?
如果有来生,我会好好的在活一回。
问。你作为一位眼镜行业的人,你的目标是什么??
作为眼镜人目标就是让在自己手上验配的顾客的投诉率减少
问:你对现在工作还满意吗?
还好啦,恩,刚刚出于一个实习阶段,就是觉得工资太低啦
楼下的,你的工资高吗??有多少???
不高,零工资,包吃包住,陪吃陪睡,任劳任怨。

下一个问题,如果还能重新选择,你还愿意干眼镜吗?如果愿意干,是选择自己干还是上班呢?
如果可重新选择我不会干眼镜这行,还在好好读书做个公务员。
问:对于两个行业一个喜欢的一个是有钱赚的。你会怎样选择?
我会选择我喜欢的,不知道别人是怎么想。。喜欢一个行业是很难的。但是更是很不容易的。。
  问。你对于这个行业的看法,和今后的发展。。。