眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我请教下设备价钱问题。

我的店要装修了,设备这块迷茫。
一个是品牌,看过弦音的帖子 焦度计就选天乐6200系列吧,有什么6200S 6200 6200A 买哪个合适,尤其是价钱不透明
然后 雄搏和天乐的磨边机,我也很纠结,天乐的稳定,但是自动化程度不高,主要就是价钱要1万1 哪个能告诉实际的成交价
雄搏有的人说好 有的人问题就多 哎 国货就那么纠结呢
天乐的RM-9000验光仪是什么价钱呢?还是选新缘的6500 呢?给个价钱价钱,或者性价比更高的。
还请大虾不吝赐教
买设备求个稳定
有资金的话还是考虑下进口吧!尼德克设备不错
LS大哥,人家要国产的。
建议LZ感到迷茫的话去市场直接看一下,自己操作下塌实点。或者直接咨询其它使用者的感受
如果資金有限... 總合驗光儀要用進口的  其他就可以將就些.
天乐6200X型4200元,(经济型)   天乐的RM-9000验光仪13800元(含升降台)如果还买其他设备的话经销商可以优惠点的,
去市场多跑几家就知道了
验光仪买进口的  拓普康或者 尼德克,其他看看这个http://www.ccyjr.com/viewthread.php?tid=43258&extra=page%3D1