眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不语娃娃

申请区版

新的论坛因里面的东西太少基本接近空白,需要好的东西发进去,所以我认为要选对论坛能够有付出的人,
当了版主的人也应该有责任对论坛付出,来充实论坛。

付出不了什么东西的,或者有东西但懒不愿意写,或者静不下心来充实论坛的人,或者自己确实搞不出来象样的东西的人,都自觉不要当版主。这是我心里想的,希望大家不要怪我说话太直。
前五位列得很好。弦音,新视界是没得跑的,不语也已自动投案,陈大却还妄图逃脱,藏镜人还有一个学期才能毕业解放。光影只是友情客串,不太可能当管理员的,我们会再找别人。
    金戈戈和老詹应该积极一点担任版主的,起码管理帖子、回答坛友提问可以做嘛,而且你们一直也在做。至于写长帖,那个没有硬性指标,有感而发,高兴就写。能逼迫一时,还能逼迫一世?
大家要想办法引进一些形象良好的商家加入论坛,为我们提供眼镜产业链上的各种产品信息,这是眼镜人实实在在的需要。
我还是很想那些老朋友~~~~~~~~

这帖咋躲在这里!……俺迟到了!

不语!……俺是绝对举十手赞成您当版主!

弦音、顾海东、紫坛姐、陈大、rick、戈戈、吴世悦、怕了、南京、一刀、眼镜大师.阳羡书生、88新视力88、镜语……您们都是熟面孔的老坛友!……大家都客气了!……就算大家全上去,都还不够用!……还推托什么捏!
这帖咋躲在这里!……俺迟到了!

不语!……俺是绝对举十手赞成您当版主!

弦音、顾海东、紫坛姐、陈大、rick、戈戈、吴世悦、怕了、南京、一刀、眼镜大师、阳羡书生、88新视力88、镜语……您们都是 ...
藏镜人 发表于 2009-7-15 15:06
谢谢啊~!!!有机会请喝酒~~~
坚决支持
好像还差两个~~~~~
支持不语!!