眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不语娃娃

申请区版

支持,

不好意思啊,不语,希望别记恨我,我就这性格,得罪人的性格。专唱黑脸的人,嘿嘿。
支持,

不好意思啊,不语,希望别记恨我,我就这性格,得罪人的性格。专唱黑脸的人,嘿嘿。
戈戈 发表于 2009-7-14 17:41
记住你可以,恨你就没必要了

不语当超版,我双手赞成。
当上了别忘了请我喝酒,不语
我支持戈戈说的:炫音当超版是众望所归,不语管分区休闲界
咳咳,俺也支持弦音当超版,不语分管非专业区也很好。不过人还不够捏!金戈戈,你准备管哪个版吧?
非常感谢各位老大的提携,目前我还不大缓过写帖的神来,要是我当了版主老没功夫来,那就太对不起“论坛首位版主”的称号,虽是虚名,但这个称号也很厚重,我更愿意追随别人之后。所以我打算着是想可以先干着事,也先让大家以观其行。
弦音你是有经验的经过长期考验的也是让大家相信的版主人选。你的不动会影响到很多人不敢动。
弦音是初“恋”失败伤了心,你们好好鼓励他,让他早日焕发第二春
绝对支持
支持版主专业
版主人选我列几个人出来,瞎写的啊,想到谁写谁,不分先后的。

弦音,新视界,陈大,藏镜人,不语,吴世悦,等,你自己和光影等搞个管理当当得了,一个人恐怕管不过来的,
我懒,我写不了长帖,没有耐心,只适合回帖玩,不适合当的。