眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

申请区版

申请的版块: 管理分区和娱乐分区

论坛ID: 不语娃娃

QQ:: 45173130

性  别:   女                  

论坛注册时间:2009年7月         

主要活跃版块:  管理分区和娱乐分区

是否有版主经历 :很多

(重新更新下)
支持版主专业
日子无聊的很~~~~~~~~一天比一天无聊~~~~~
欢迎第一位表示愿意为本坛付出更多的不语娃娃申请版主!“超级版主”意味着管理本坛所有版块,我们还是那句话,论坛的决策归于坛友,申请郑重收下,请坛友们发表看法。我个人认为以眼下论坛而讲,支持超过10人就要同意出任。好不好我们先做起来,毕竟有人愿意做实事就是一个大好事。
这样啊,那俺去拉票~!!!哈哈哈
有10人要求你当版主,你就不得推脱!
我这个死脑筋一根筋还是要坚持自己的观点问个事情:不语对眼镜相关的技术懂吗?

眼镜论坛的超版最起码要懂眼镜方面的知识,个人观点,不好意思,得罪了。
支持。。。。。。。。
我所理解的超版的意思是管理全局的意思

我还是推荐一人,弦音。因为他在眼镜在线用事实作出了说明,他是可以的,其他人可能也有胜任,但我在上那个论坛的时候不怎么见到其他人,所以我对其他人不太了解不所以推荐不了不好说,
:不语对眼镜相关的技术懂吗?

...
戈戈 发表于 2009-7-14 16:02

不懂

我申请的不是专业分区的版主

我申请的是娱乐版和管理版区的版主