眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: rick

建議..本論壇要籌畫編寫..實用視光學 專業書.

建议补充配镜不适原因分析及应对案例、配装眼镜国家标准及检测方法等实用性强的内容,把视光与验光配镜更紧密结合起来。

评分

弦音 + 30 + 30 非常有用

呵呵  比较大的工程
回复 31# 紫檀香薰

我有個想法  ...

徵求各位版主的 相關稿子文章 , 經採用編入書中,都會在 文章上註明 作者, 這樣子大伙一起把書編成.
老詹在楼上的提议倒是不错!
回复  紫檀香薰

我有個想法  ...

徵求各位版主的 相關稿子文章 , 經採用編入書中,都會在  ...
rick 发表于 2010-8-31 09:24

其实最省事的就是先出一个本坛论文集,这个不用书号,自己整理好了就付印,在网络上出售,先试试水,了解一下市场的反响。这样成本很低,绝对不会亏。如果效果好,再出书全国正式发行。
大姐的想法与我有些类似,但是具体不知道应该如何操作。不知道老詹如何考虑。不过我是说干就干的人,已经开工了。有些问题边干边与老詹协调。
能多一個方案更好...那就有請紫壇大姐再組一個小組分頭進行.
回复 36# 新视界710

海東那..我們這邊就先開工,紫檀的另一組人進行.   希望一切順利!

你们自己干吧,我现在很忙,年底之前手上有两个书稿一个十二五规划要完成。提个建议已经是抽空了,真的。