眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫檀香薰

(原创)食蟹记

我这边的周边地区很多都是螃蟹养殖基地,这边的便宜,而且多,又新鲜,可我觉得那玩意实在吃不出多少肉,对里面的黄,也实在不太放心。 这是真话。
# Z2 @: `. K! v* }, N4 ]6 P
, F) K) V1 w/ r6 {& R没办法我这人就这样,对植物类食物什么都吃,就是对动物类食物有所选择,其实我的爱好倒挺适合当和尚的,1 n0 n* H: y4 b$ ~% f/ G
老婆也是,女儿也是,别人到我家来玩看到我们吃饭时大多都会说“这么省啊,菜太差了点,不能太苦啊”
很多事情是不能想嘀。人说你要是去那些食品作坊看看,基本上啥都不用吃了。/ x- h$ ~! r* i7 ~, W' k: ^
另:戈戈你是不是想说你前世是熊猫?{:4_124:}
熊貓!{:4_124:}
秋风凉,蟹脚痒,% A+ Y$ d: g% r- K3 Y6 c1 t# I; v+ `
人情暖,热满肠,4 B% S  K& M" y6 K8 C5 B/ \
幸福紫檀食蟹记,
$ [. D. p2 x' K2 q满坛飘香......{:4_92:}
呵呵,光影妹妹可是闻到蟹香来嘀?{:4_119:}
是闻着姐姐的幸福之香来滴.. x' }! y# \; `  s+ {
今晚只吃了一碗玉米面现在被姐姐薰得不行了,周末定要拎着家里某人去买蟹,且看紫檀的幸福能不能波及到我...
: p" K& ^# H: r6 p! `2 `{:4_125:}
上周日下午我又买了一次,是请我老爸和儿子一起吃的,三个人吃了四对蟹,那膏和黄,太香了!俺还花了半天时间炖了一砂锅汤,用料为浓汤宝一个、干瑶柱十来粒、冰鲜海参四个、大半斤基围虾、半斤凤尾菇,鲜美无匹,估计“佛跳墙”也差不多就是这个味儿了。可惜就是海参被俺完全炖化掉啦。
晚餐只吃一碗玉米面,那你的身形岂不是愈发清减了?
又买了一次?额,话说紫檀的幸福香波威力越发强大,波及到我这边应该不成问题了吧?
( O! F' K% c6 ?+ `  C. ?{:4_133:}
螃蟹?让我又爱又恨的东西啊!
% y6 Q' B% X- \. {" l, O# L+ Y2 v今天晚餐比较丰盛了啦!有菜有稀饭。再去翻箱倒柜找点饼干当夜宵去