眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

日本莱登 righton speedy-1验光机测不出度数了?

日本莱登 righton speedy-1验光机测不出度数了?怎么办呢,
左天上午还好好的,到中午的时候就度数很不稳定,近视的打出来是远视的,四百多度近视打出来是六百度远视带六百度近散,我彻底服了,到晚上就罢工了,连度数都不出来,有朋友用这种验光机的吗
为什么不找厂家问问?额,我已经不记得准确术语该如何表达了,你可以先看看入射窗口是否脏了?还有那几个闪烁的发光二极管工作是否正常?

买的是二手的,以前虽说偏差有二三百度吧但还知道是近视远视的,现在连度数都不出了。按测量键后,可以听到里面的运动调整的声音,但不会滴的一声出结果了,有时会出来三个英文ERR,窗口己经擦了好几遍了,还是没什么用
二手的而且又是“慢性病”那就不好说了。
偏这样的大的机器还不如不用。
我怎么有印象水晶男孩是在大店工作的?
{:4_114:}好感动既然还对我有印象,    我是出来混的到处溜达,呵呵
尼康的二手机会有这么大的误差!!打电话去上海他们咨询下最好
你的名字比较好记,也爱动脑筋提问题,当然对你有印象啦。
樓主如果經常這樣,俺會建議您更換一台,...畢竟驗光機是非常重要的儀器之ㄧ,如果老是出毛病那生意就甭做了!