眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫檀香薰

妻子凌晨上网偷菜被丈夫撵出门

听说 藏哥为了偷菜。。凌晨早上三点还在网上。。哎。。这些人 真累{:4_127:}
听说 藏哥为了偷菜。。凌晨早上三点还在网上。。哎。。这些人 真累{:4_127:}
k木头人 发表于 2009-10-21 18:48

小木頭!{:4_137:}
俺是寫論文兼偷菜!
你的论文怎么要写那么久啊?著作该出来了都。
小木頭!{:4_137:}
俺是寫論文兼偷菜!
藏镜人 发表于 2009-10-22 06:30
不会就是写的摘菜论文吧。
论文分为两大部分:第一大部分为计划论文(前三章)!第二大部分为毕业论文(后三章)!
两大部分加起来约8万字至12万字,最难的是(后三章)除了叙述内容+设计问卷+跑外面请人填写问卷(400份),然后回收+将问卷输入SPSS软件跑出数据制成20几种表格分析+在经过计算式(大部份受西格码计算式【俺不懂,经常请教数学专家】)再制作约10个表格,然后倒入质量机能展开(QFD),也就是质量屋,最后再编写结论与建议!

跑外面请人填写问卷(400份),然后回收+将问卷输入SPSS软件跑出数据制成20几种表格分析……就已经花了20几天,尤其SPSS软件都不会用

总之现在应该快要结束!
藏哥啊。。这么忙 ,你还有精神去偷菜??你真有精神。。俺像你学习
偷菜就是偷情——闲情
小藏,好像弦音做表格特高手,你本来可以先问问他,看看能不能事半功倍的嘛。
等你论文完成了,上张玉照给大伙儿瞧瞧,看看熬成霉干菜了没?
不是霉乾菜,而是腫胖子!......因為天天宵夜裹肚!{:4_140:}