眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: k木头人

书啊,书啊,书

兄弟:
    你还是抽空到http://optometrynet.cn/index.asp?boardid=48看吧!还有徐广第前辈的《眼科屈光学》第四版齐备老师写的那部分可以看看。
谢谢老哥了。。。。。。
为何我打开以后。。是错误。。无法直接连接到????

木头兄弟:
    因为眼视光老师手头不是很宽裕,估计和我一样拮据,所以租了一个小服务器,我每天也是经常试试能不能打开。一天中总会有打开的时候,而且即便打开了也会很慢。所以只要能登陆一定要抓紧时间看。也许很快就又不好用了。还得等再次能登陆的时候。我已经适应了。至于眼视光老师是哪位大侠,我也不知道。估计是黄河以北的。具体情况我就不知道了。
黄河以北是用网通的,跟电信的互通本身就有点问题。
在大陆..怎么就那么难买到书....!!!

我已经在广州市找好几家书店,就是没这本..
这种书比较小众的啦,书店可能不愿卖。
这书是不容易找到。
呵呵。。。在过些年 要成古董了{:4_141:}
有书的 都要保藏好哈。。。
像这样的书不是所有 的书店都有的,和各个地方的眼镜产业也有关系的,像我们鹰潭,虽然书店的规模不咋地,但是眼科方面的书还不少,像台州,临海书店的这方面的书也蛮多的,但是台州其他地方的就要少的多