眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

书啊,书啊,书

哎,这两天我是找遍了网络上的书店,找了天津万里路学校  金陵学校 全部问遍了 找一本《综合验光仪的原理和操作》确一本都没有找到,都说是只发布了一期,后 在也没有发布过。。前天在论坛的图书管里看到陈大的发帖以后,想下载下来准备去打印一本,但是没有想到的是 打印一本竟然比买一本的价格多出五倍左右,,想了想,就想放弃这样的想法,问问朋友们。你们谁的手里多一本,或者知道哪里有货,告诉俺哥联系方式,俺是感激不尽啊。。。。
打印一本,再复印十本卖出去,就有得赚了。
这书也是一个基本知识,我以前也有一本,后来借给同事看就无法找回了。
紫檀姐。。你这想法好是好。。不过 怕复印出来的没有人要啊。。。。
你先凑够十个人再去印嘛。按你说的价钱一本顶五本,那你再复印4本就差不多了。打印4元一页,复印0.1元一页,对吧?
紫檀姐。。你怎么不想想 打印用的是彩墨水。。。复印的都是黑白的。。能一样吗。。正常的视标,全部变颜色了。。主要是这个问题。。。
哦,原来是彩打,难怪贵。那你打印它干什么?想看的时候就开电脑呗。
学习有电子书也可以了。没有电脑的要书的。
问问是齐备写的按一本吗??
电脑看起来 真的不如书方便。。真的。。我用电脑看东西 一般很少 做到专心致志这四个字。。。呵呵 所以 有好的资料 我一般都是 打印出来看的。。。。。