眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫檀香薰

大叔大婶儿的纯情时代

歌词,有些陈旧高龄化,我不是很喜欢,虽然它轻易的就揭开了我的情怀我的思远,但不太适合我此时的心境了。曲调很美有韵味,可惜感觉出自多年了。
花花,你的心态又年轻化袅?
呵呵!...失散多天的姐妹都团聚了!...恭喜您们!
还差一个老二!
老三来晃了一面又不见了。
[quote]花花,你的心态又年轻化袅?, U+ D* J' V, w7 x
           在音乐方面被宝贝女儿贴上了夕阳红标签。紫檀姐:我现在的心态和年龄成正比算不算老矣?
呵呵,你夕阳红,那俺的爱好岂非雪花白了?
5 a0 `/ O# _$ K7 J- o# B) _# p  |    你现在的心态和年龄不算成正比吧,但也是一种正常的类型。人的身心大约也跟矿藏一样,若前期开采过度,后期可能就提早废弃了。天生的富矿,那就是尤物了
若前期开采过度,后期可能就提早废弃了。
" P! C! t5 b$ O" p2 x8 ^: j       还有一种矿藏勘探出来后一直不开采,留给后人。我估计我属于穷矿采与不采,皆意义不大
俺第一次见花兄如此谦虚!
" ~6 q+ c2 h! E% H6 N% n
& i3 p% v) E. K1 c, m' T% W9 c1 ~ 为什么捏?
返老还童了呗