眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 杨过

申请个斑竹坐坐

杨过在年轻人里面还算不错的,如果能够“专情”于本坛,我还是很愿意多给他压压担子的。想提高自己的什么都没有问题,对论坛有贡献我们都欢迎。看他自己的态度了。我这个要求不算高吧?

杨过在年轻人里面还算不错的,如果能够“专情”于本坛,我还是很愿意多给他压压担子的。想提高自己的什么都没有问题,对论坛有贡献我们都欢迎。看他自己的态度了。我这个要求不算高吧? ...
紫檀香薰 发表于 2009-10-15 12:33

我来论坛的目的是来学习的。。。坛总觉得我能做什么就做什么?
我听 你的。。
就算做不了斑竹,做个普通的坛友也可以。。。

“目的是来学习的”,这个要求就只能当普通坛友的要求哟,并非版主哟,版主可是有责任性的。版主必须要有所付出的,不只是学习。

呵呵,杨过你看大家你的意思理解都不一致,你还是请明确表个态吧。一、能不能专一?二、想在哪个(或哪些)版当版主?

所谓的专一的话,我怕我上班没时间来论坛管理。。
这样的话,就有负于斑竹们的委托,和失望。。。
我想就让我在图书馆吧。。。。不知道陈大有没 意见
对啦,做斑竹还要那些要求吗???

所谓的专一的话,我怕我上班没时间来论坛管理。。
这样的话,就有负于斑竹们的委托,和失望。。。
我想就让我在图书馆吧。。。。不知道陈大有没 意见
对啦,做斑竹还要那些要求吗???

我支持杨过的,理由:杨过不错。没有像我一样那么随便。

理由2:杨过比较积极,想法不错,特别是发展新会员方面。要是新来的很多,大家的基础都很好,那么我们论坛讨论的东西就比较值钱了。

至于到哪个版块,我不管了。嘿嘿。反正我是支持他的。

呵呵,所谓专一,不是仅针对杨过一个人提出的,对其他版主也同样适用。诸位都是聪明人,相信不会不明白。既然大家都喜欢避实就虚,那咱们就先虚着吧