眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 从容

半日闲

我也纳闷:从照片看,怎么像个小孩子?严重失真!可能是穿这件小衫的原因!

冰淇淋现在身高1.64米,体重96斤,标准的大姑娘了呢!

俺终于不再为她的“袖珍”担心了{:4_122:}
拍的还真不错
真的 ,,那 个女的带眼镜的是你女儿吗 ???
杨过 发表于 2009-10-12 21:42

谢谢小杨过!

她是我女儿,论坛的老会员了呢!
冰淇淋现在身高1.64米,体重96斤,标准的大姑娘了呢!

从容 发表于 2009-10-12 22:02

啥也不说了,口水哗啦哗啦嘀{:4_101:}
你家后院这么漂亮!古色古香的景色,玲珑可爱的女儿,人生足也!
风景不错,清静忘俗;姑娘不错,清丽不俗。
老娘不错,超凡脱俗{:4_122:}
老娘不错,超凡脱俗{:4_122:}
紫檀香薰 发表于 2009-10-13 12:38

冰淇淋娘现在横向发展,整个一黑麦面包!{:4_96:}
[quote]风景不错,清静忘俗;……
弦音 发表于 2009-10-13 12:10

嗯!是不错。里面还可以住宿呢,小小的院落,几杆修竹,一汪清泉,石子铺成的小径在菜畦间弯弯绕绕,室内则窗明几净,现代化设施

一应俱全,很不错的住处!不知怎的,俺当时就冒出一个想法:如果哪一天,我能你们忽悠来的话,一定安排你们住在这儿!{:4_124:}
你那有啥配套服务捏?{:4_139:}
从头到脚一条龙服务。{:4_124:}