眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xukemao

装了一下午的系统!有件事值得高兴!

坛总在上面不是说了吗:关键安装的东西千万不要放在C盘,放在C盘系统一出问题,那很长时间的辛苦成果会完了。
我装那些软件都是D,E,F,G盘各个都放几个的!
俺是有过血泪教训嘀,刚开始时不懂用电脑,所有文档全部存在C盘“我的文档”,结果一中招重装,全军覆没,真是欲哭无泪,没疯掉就算坚强的了。前段时间俺把一些重要文件拷在一个U盘里想转回家,原件拷完就删除了。因为那个U盘容量大又自带安全芯,我一直以为它很可靠,正好当时比较忙就没有及时把那些文件转出来,结果就插了一次我们“毒王”同事的电脑,俺那个U盘就阵亡了,所有数据都没能恢复,再次吐血。
还有“毒王”这级别的高人??坛总的勇气可嘉!!
我现在很多资料还是放 在:我的文档中,只是把我的文档移到其他盘中了。
我都把很多重要的文件放在新浪的和网易的信箱里面!
俺的电脑,,本来没有问题。。。被我折腾的没声音了。。。后来折腾出来了,,用了几天,又没声了,,哎,,本来是哑巴,让我几次折腾 ,最后让我给弄瘫痪了。。。。。
电脑没有声音不可怕,可怕是无法运转。
还有“毒王”这级别的高人??坛总的勇气可嘉!!
xukemao 发表于 2009-10-14 13:52
不知道他怎么弄的,反正群众普遍反映碰过他的U盘的机子或碰过他电脑的U盘,很快就会有问题,不死即伤。主要我们那些电脑很多都是连局域网,杀毒措施也难保证。中过毒之后,即使在线杀毒也救不回来了。
怪不得能获得“毒王”的称号,当真是实至名归