眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一刀推销记

士别三日,当刮目相看。想不到才一个多月没见,我同学头上的白发又增添了许多,更想不到的是,十年前其儿子还是一小瘦孩,现在已长成一米八的大汉,人胖不说,头发还留的长,远看还以为是小胖女孩。多年没这么酣畅的与友人一边怀旧一边喝酒,在大酒店里喝酒就是不爽,晚上八点多喝的第一顿,回到酒店稍休息,九点多又出去喝的,话多酒也多,俩人喝了十多瓶,喝的我一晚上头痛。看来:酒!真不是什么好东西。
     今天跑了一天,天很热,中午还下着暴雨,一早上我就去广州大学城。大地方出门真不方便,从眼镜市场出来直奔地铁站,因自己是小地方来的,对这个路线不熟,所以弯了不少路,等我到那里时,已是中午十二点了。大学城真大,跑完南北区已是下午一点多了,找地方喂喂肚子吧,去了几个地方都是暴满,眼镜店要是有这么好的生意,那可相当的不错,忽然觉得开眼镜店真就没饭店赚钱快。
    紧赶慢赶,下午二点半坐上去清远的大巴,二个多小时到达清远,下车就去当地的商业街,满街去找眼镜店。第一家是“大众眼镜”这是个连锁店,惊讶的是:当时都快五点,他们一个个手捧饭盒却才吃中饭。而与他对面的“康明眼镜分店”,里头众多营业员MM却在一起打屁逗趣,我没忍心进去打扰她们自我陶醉的氛围。“明廊眼镜”尽然是与广州连锁的,还有一个叫茂昌的,美力和视光快线是两家眼镜超市,但却没发现他们用刺眼的“打破眼镜暴利”宣传口号。之前我在13号的广州(新快报)上看到一新闻“30元的眼镜也有检验报告单”,广州眼镜市场多了一个更狠的角色,一个号称全国最大眼镜连锁的某超市,尽然说部分眼镜框的价格要比“眼镜直通车”便宜百分之三十,看完这个,我郁闷老半天,给人配三十元的眼镜,还能出检验报告。这是个什么样的江湖……

推销?没看到啊,离题了,哈哈,下面接着写吧,否则真离题了,哈哈,别让我逮着你的丝毫缺点,我就是赶你上架子的人,哈哈
那改推销奇遇
要是写出来推销什么,就没意思了,那样的话还能在这个版登吗?
俺知道!一刀不就是想推销那个啥“隐形的翅膀”咩?不过这象个小说的开头
是隐形眼镜,请坛总不要歪想
紫坛姐!……【隐形的翅膀】是女人的专用品捏!…一刀怎么好意思卖!
上当了。。。。。。。
6楼、7楼,你们自己才歪呢,好好反省吧!
木头,你上谁的当了?