眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: k木头人

哎。。退了

个人认为:考核的内容需要几个管理员先决定好,考核的方式应该是管理员对新加进来的进行私底下的一对一的询问(也就是用QQ私聊的方式),然后管理员再把你们经过考核的聊天内容发到群里面!考核的题目应该分一定的难度级别!不同的新进人选择不同的考核题目!
我说呢。。。好久没见徐哥在里面发言了。。。。呵呵。。应该多多给南京提意见。。。
k木头人 发表于 2009-10-10 21:33

您真是健忘啊!!
我说呢。。。好久没见徐哥在里面发言了。。。。呵呵。。应该多多给南京提意见。。。
k木头人 发表于 2009-10-10 21:33

你看下这个:http://www.ccyjr.com/viewthread.php?tid=611&extra=page%3D2
哎。。。忘掉了。。。呵呵 我还以为你又加入了呢。。。。原来没有啊。。抱歉
再加有意思吗?
小木頭您不是又回來了嗎?{:4_136:}

对于群的问题大家要有一个心态:这是一个交流平台,并非常是一专业性非常强的平台,在此群中是什么样类型的人都会有。在专业的群也不会一直说专业问题,对于自己不敢兴趣的可不参与,只当没有这群的,对于有自己敢兴趣的问题,就可以说说自己对问题的看法。

对入群人员考试,这目的是什么?如果目的只是为了知道是否为业内人员,那就可是用一般的基础问题,如果是要想了解此人员有水平,好可以在后面的交流中会知道的,还有就是在考试时会出现群攻现象,让人感觉群人难容下别人。
非常同意龙哥的见解

我有一个事情要向大家说,就是向大家道歉。

为什么我在湖南也要向大家道歉呢?原因很简单,我没有管好群。从什么时候开始没有管好?自从今年的89月份旺季开始,我很少上电脑了,要准备这个事情,那个事情。飞飞经常跟我电话。

好了旺季过掉了,群里热闹了一段时间,也灭有多久,就出现了群里人吵架的事情,主要原因不怪谁,只怪我。赚钱不难,但是做人最难了,可能老陈最清楚了。没有办法啊,大家的面子都要顾上,后来几个群友没有在群里了,才安定下来。好了,群里又在热闹了,专业气氛又上去了,也就是一个星期的样子,我又要去湖南。还好群里很多老朋友很谅解,担待着。“南京,你去吧,群里没有问题,只要谁违反群规,破坏群的良好环境,我就踢出去。”我看了,哎呀,不知道说什么好。都是好兄弟。谢谢你们了。