眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 朱一刀

丢人幸福的朱

一刀,其实你也不是一个十分理性的人,所以并不能全部责怪她。两个人卯上劲了自然互不相让,你是男人不妨先退一步做做自我批评,和谈也得要有先提出的一方嘛。
我也曾经轻率的为自己签下一份协约.但是现在感觉很幸福!
只要能忙起来,动起来,偶尔偷闲一下,就会觉得生活很灿烂!
……家不是个讲理的地方,是个讲情的地方.
郁金香 发表于 2009-10-10 11:15

错了!如果家庭成员之间,没有是非对错、没有原则的话,是很可怕的!连道理都不讲了,哪有情可言?

活着不是为自己,为的是责任和义务!想不活都不行!!这一辈子都要为当初的轻率买单。1 ...
朱一刀 发表于 2009-10-10 06:58

婚姻就像一条船!不合适的婚姻就像一条破船,既不能继续航行,又无法回到岸上!弃船而去?却没有那么简单:既有对船上成员的责

任,还有对落水的恐慌!

刀刀,炮炮呢?好久不见他了!
刀刀心烦,炮炮也只有躲得起了吧?
炮炮很少跟帖,上网就是玩游戏。现在的游戏太害人了,我要不让他玩,孩子又多想,还会想办法去别的地方玩,容易学坏。
还是闺女好管教,从容家的千金,看着蹭蹭蹭嘀进步呀。
呵呵,生活,必须得现实的活着....

似乎在安慰自己

活着嘛,除了责任又还能有什么呢??
不语也来了,好久不见哦!
不语也来了,好久不见哦!
紫檀香薰 发表于 2009-10-10 23:16

不语在努力奋斗,积极进取的开始重新的生活....

想你们了!!!!