眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 虞蝶澈

我来拉世博(拉:山东话,聊一聊的意思)

叫冰淇淋多好,大家都熟悉了!. D2 c7 [7 T5 N$ K" h' S
. n1 D+ p6 ~" O7 l4 F# ~$ |+ k
明天继续发吧!
蝶澈
, R3 c0 K, [% j/ i; t; A) ]" v0 r6 |: t. E- X/ Z: I7 L( f
  郭敬明小说《蝶澈幻城》中的人物。精通巫乐 ,是巫乐族人民心中的女神。   蝶澈美得倾国倾城 ...
2 h$ y# I. m# G3 ?, Z3 u! ~, F老张 发表于 2010-8-19 17:14

* ?$ O: c' f* x/ `8 k% b" a3 Y+ G  L- t# f7 M2 f# e
3 j+ z+ j- F( f. a* Z. `9 }7 }8 ?1 _2 ?
    哇,老张你好博学好博学哦!
思维紧跟九零后,才能跟他们交流,赚他们钱啊
回复 32# 从容 & s9 l$ M8 ?( H& u$ V
" [/ g1 d8 p  M. X, X( k
7 p# J5 ?* g: r# b5 ~, Z
    不行不行不行不行!!!!!!!!!!
继续继续啊!!!" ]" K) @& O% e- |# I' v- I8 `$ s
斯里兰卡馆内的表演
7 T1 ^7 l6 e' ?  D) j% E# J' q[img][/img]
再来一张【PS:他们的腿啊!可细可细的了,看了伤自尊】
* y% r+ O5 s: K( @3 }/ h( [) \' \[img][/img]
耶?发重了?不管了,继续
. @; W2 S) U0 d2 j7 r6 g: B0 R这是在啥馆来着?巴勒斯坦啊还是巴基斯坦啊?忘了。算了,上图:世界第二高峰的模型9 ?- |6 x" M3 A, a
[img][/img]
这个…………是什么的来着?忘了* L! l" U, R: y1 U" }
[img][/img]
晚上的世博轴
( ^; `+ A$ n6 @' P( ?) X. Q[img][/img]
巴西馆【这就跟拿松树铺的似的】- @; ?2 P4 }$ ~% q
[img][/img]