眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 虞蝶澈

我来拉世博(拉:山东话,聊一聊的意思)

安哥拉馆【这名字让我想起来“哥斯拉”和“高基拉”】
. W* L# ]( _; |& p: D& F& l; z0 o[img][/img]
这个……啥馆来着?又忘了。不过外观很漂亮,我喜欢
% t- z( J/ A! V$ E[img][/img]
这个…………这是在什么馆内看的烟斗来着?忘了又【这烟斗……够大的】9 x% K2 {# J0 H. l9 K
[img][/img]
这是什么果子来着???猴面包?) U0 w+ |" O/ {  \$ N
[img][/img]
释迦,不解释
7 }- q" x  U/ _8 r# T- r( e* ~2 F[img][/img]
馆内留念一张5 A& d6 U. x) D* R
[img][/img]
今天到此为止,谢谢参观【弯腰鞠躬下】
不错哦 青出于蓝而胜于蓝
嗯!关于名字的奥秘,她老张姨父猜对了一半!那一半谁来猜?
% j) d' M9 V+ f7 p7 v3 V: L' Z/ L0 ]从容 发表于 2010-8-19 21:00

( Z4 N$ |" G# K: s3 D, [
9 o* _1 j2 d& P+ `2 b' l0 J+ [( p4 R: W( s( ?7 S# [
    那一半是不是和她热忠于的秦时明月有关?
小丫头老是忘了,感情你去世博是吃了忘忧果了?这叫啥来着?忘了!!!