眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 虞蝶澈

我来拉世博(拉:山东话,聊一聊的意思)

顺利到达上海站- Y6 |% c) K7 Y
[img][/img]
又顺利进入世博园" S, Q7 M" P5 g0 x6 m& Z6 `
[img][/img]
白天的世博轴
5 `$ P1 Z& @# X; E! U- e1 ^; a2 O7 e* R( V[img][/img]
中国馆。【PS:我现在也没弄懂前边那个兔子似的东西是什么。花花公子做的广告?】
& h6 K) b3 b8 M3 `[img][/img]
主题馆内。这个互动墙我到现在也没弄懂该怎么互动
+ R( q$ A: f( y0 v& v[img][/img]
主题馆内一雕像。【好有艺术性啊!!!!一点都看不懂】
, }/ |( t1 h9 r; U[img][/img]
还是主题馆内。这叫许愿树是吧?
( `' \6 l( l$ U( V; l[img][/img]
台湾馆的三个色彩。【PS:第一次P图,表PIA】' R: b) d0 X+ [. q3 k  ?6 Z
[img][/img]
尼泊尔馆。你看看这些人啊!!!充满中国特色
- p  w7 H+ M8 r0 e7 R[img][/img]
馆内一佛像
8 {2 T6 K$ _( X9 c* n5 @1 p& J& N[img][/img]