眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我来拉世博(拉:山东话,聊一聊的意思)

那个,我先说明一下啊,冰淇淋同学现在正式更名为虞蝶澈,以后冰淇淋这个名就不要再叫了哈!谢谢【弯腰鞠躬】, [$ q/ S- j& i7 C
行了,现在开始正文哈!
, g6 ^* C$ s4 ]- x3 l5 y0 V( B前几天,我和我妈一起去南京参加大家的论坛见面会;然后呢,我又跟着我妈去了上海,看了一下N年难遇的上海世博会。总体的感受呢,就是:中国这人哪!真是多啊!这都乌泱乌泱滴啊!
- ^' X/ A9 P2 A' J3 S% e咳咳,行了,废话不多说了,直接上图吧!【PS:我至今都没找着各位说的那个贴图网站,所以我就直接贴网址了哈】
这个……怎么又出现了验证码啊?欺负新人嘛!!!还有我的签名档!!!
2 X+ o0 ?& U6 G9 C2 Q那啥,还有一件事,大家要注意保持队形,严禁插楼。插楼者我就让我妈删掉啊
成功到达上海!
2 ^3 P. P/ y5 F, b/ X) {http://hiphotos.baidu.com/%B5%C2 ... a1c99aa39012f82.jpg
这这这…………又得审核?这这这……太欺负人了吧?我还是明天再说吧
唉!全当一个练习帖吧!
- k1 J- T6 {9 }, @' ^
, s$ ?0 M, d) D! K+ N: j2 y那个6.cn打不开了。
4 @1 g+ D9 W" i/ Q3 w& r* b' k8 D' Z  I9 \4 }& w4 F
看来我得努力学习贴图。哪位大虾教一把?
唉!全当一个练习帖吧!/ V+ x$ w8 j$ ?2 q9 U5 v1 {

; K& f5 E" y0 Y4 [( M9 L那个6.cn打不开了。/ y# [3 ~0 D6 e$ ]2 y; \, ?: u
+ ]4 `* b- `# i/ M. ~1 Z3 @6 i) I
看来我得努力学习贴图。哪位大虾教一把? ...
; B' i- A6 I0 Q' V2 Y从容 发表于 2010-8-17 21:48
" f9 y, f( }4 e! J- v
6 c" [( S! ^! a% B' P5 Y
  U% Z# B; `1 q) |
  6.cn  能打开。
9 }, t3 S4 f4 m7 I我还说你们去了世博回来半天都没有半点动静,敢情是白去了?
图6的网址是:http://tu.6.cn/如果忘记,可以在百度里面搜:“图6”8 n* e; z. P9 F6 v. g
既然是郑重更名,肯定不是随便起的,不会仅仅是迎合古意。向楼主请教一下,“虞蝶澈”是什么意思?什么寓意?
这个问题…………保密!!!* \3 F6 w/ v7 I) ]. E: s, ~2 r
-----------------------------------华丽丽的分割线-------------------------------! ~6 h. Y4 T' [: h  Y
万恶的验证码
这年头是不是所有的网站都向百度学习啊?老是抽风!!!!我那个华丽丽的图签啊!!!!还有我传了好久的图片!!!又没有了
正式扔图,该下的下了啊( k' p: C4 D6 `1 U# F
=======================华丽丽分割线=======================
8 S6 W# c( m  Z0 s3 U% f2 H万恶的验证码