眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 弦音

[原创]设备推荐榜

磨边机  弦音大师你说得很对,田洼我没用过,也买不起,当时又不知道磨得美的仿田洼哪里有买,就买了台朗驰的机器,800-MT7 ,比起我用过的雄博LE-300  400  经联2003  健达1688要好太多,。但机器有两个问题 ,一是轻微走轴(零位很难较准,不用吸盘改双面胶磨 有时候好,有时候不好),二就是强制尖边碰到很方的架子的时候尖边接不上,(我估计用机械原理的强制尖边应该都有这个问题 ,不知道你的田洼有没有?)还有就是有时候同样的高度数的镜片强制尖边磨出来不一样。你的田洼 有这个问题吗?
电脑验光仪这块,天乐9000没机会用过,但前些时候买了台佳乐普的7000,感觉上还是很准的,性价比也很高,因为手上没机器去对比,只能说感觉 了。你留意一下,应该可以上你的榜。我用开的电脑验光仪也不少,多美,新日本,贵精工,拓普康,尼德克310  6000 ,佳能,不知道为什么您对尼德克为什么这么中意,我看到的几台都 不怎么,反而是佳能最准,3W的进口机都是浮云啦,买得起,修得太黑了。
投影天乐的还是不错的,1100(形号不确定,老机形了,) 的2800元  1500的3500元, 我一台1100  4年了没有换过一个灯炮。。就只有有时候视标错乱了,关一下电源就好好。红绿视标准,C标好用,比雄博的确实是要差点,速度上,方向健设计 上,但价格摆在那里、
问下楼上 C标 是什么意思
楼上看你问的,呵呵
回复 10# 弦音

明年我想在中国开个店,本想全在日本带过去,但第一家国内店投资不想太大,所以弦音你有时间能不能给我推荐一下所需要的值得购买的设备以及大体的价钱列表,以及国内如何购买等等啊?拜托,面谢。
一直在用成套的NIDEK,其中有一台LE-9000SX加工机,买的时候是用过好几年的二手货,但放在店里3年多每天加工20多幅左右,一直都没有出现过任何问题。
一个小道消息:
1,好像是从前年开始,NIDEK的中国设备也跟日本基本一致了,此前的不敢恭维。但要注意,在中国卖的,有很多的设备内部其实不是全新的,所以品质可能下降。呵呵。
2,国内的NIDEK价钱比日本贵太多了。。。
见笑了。
回复 57# lihuibin2008

我用LM-1200觉得不错。
难道我在帖子里面说的还不够“大体”吗?还要再说一次“大体的价钱列表”?

回复 75# 蓝南京

也注意到这个问题。我用NIDEK的AR-310A和RT-5100组合,爱动的人有点挠头。还有,椅子调节不够高,小孩子有时候要加高才行,但设备很好用。