眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 弦音

[原创]设备推荐榜

学习了,对以后购买设备大有帮助,谢谢了!
我也来顶一火   我现在都还是用的  我二手淘回来的 佳能R10   和我打工时用的 R22  托普康7000  不相上下    LZ 是从拓普康的7500 用起走的  其实更老的一款 7000型号的  也是经典机型
这个价 早降了  
rick詹哥你的法國依視路3D電腦動態定位儀没有拿出来晒晒
回复 2# 弦音

说实话,我这里用的8800精度相当高。你用的不行,那只能说明我的运气好了。呵呵。我现在新店买的尼德克垂直跟踪的。有一个缺点,就是没有对准中心,或者稍微偏一点点均不能测试。而拓普康不带垂直跟踪的,反而感觉方便得多。尤其是小孩子爱动的,眼睛不肯注视正前方。
要是尼德克的,即使没有对准中心,也能快速测量就最好不过了(精度差点都无关系,反正需要主觉验光精调)。
有一个缺点,就是没有对准中心,或者稍微偏一点点均不能测试——这个还是没用习惯的原因。我一开始用也觉得挺麻烦,半天对不准,它还就不测。后来用顺手了,找到窍门了,越用越好用,越感觉这功能非常强大,测量准确,迅速,雾视彻底,再返回头去用不能自动对焦的验光仪,反而不习惯,心里没底了。
谢谢玄音,所以我现在还是觉得自己的8800很准。就算没有精准对焦,误差也不大。
最近听说8900经常出问题,不知道是不是谣传,但是我宁愿使用8800.
弦音,你好像还没用过天乐的CV-7000全自动牛眼,建议下次有空去体验一下。另外,我们新出了一台天乐 ...
tianle 发表于 2010-7-11 10:14

你好像还没用过天乐的CV-7000全自动牛眼,建议下次有空去体验一下。另外,我们新出了一台天乐ACP-1500投影仪,目前性能已经可以跟TOPCON比美,希望有机会你来体验一下。

正好在纠结投影仪,这几天要尽快决定下来,天乐1500是冷光源吗,亮度能保证吗?看天乐的人说能与托普康比美,很是让我心动的。我对组合验光的一套一点都不了解,但愿我不会因为买了天乐这投影后来这里哭诉。
我们新出了一台天乐ACP-1500投影仪,目前性能已经可以跟TOPCON比美,
piaye 发表于 2011-8-6 11:57

这个话不要说的太早哦。不要用过了又不行,只是一个加价的工具或者说借口。
我刚刚买了天乐ACP-1500投影仪。
感觉还行吧,
其实我也是冲着蓝南京说天乐的投影仪性价比不错才买的。
呵呵。