眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 弦音

[原创]设备推荐榜

我想请问大家,有没有对比过康拓的和雄博的投影。
今天收到朋友来信,说南京把这个帖子转到了它坛。让我的帖子去和XX、XXX、XXXX们为伍,我觉得简直是在恶心我。肯请南京看在我们尚有同坛之谊的份上,把它删了吧。以后我也会注意,在帖子下署上:作者原创,不授权任何形式的转载发表。
其实南京的本意还是推广眼镜人论坛的
有的东西不值得留恋,也没必要傻得呵盼着那个什么论坛会再红火,个中原因傻子都知道。{:4_126:}
我估计论坛里只有两三个朋友知道我这样做的意思了。

有一点我要澄清,我绝对注明了原创和出处。
我知道了,我现在向玄音大哥道歉,以后我绝对不会在本论坛转载任何人的帖子在任何论坛。
****论坛的转贴已经被删除。
3# 弦音

前几天投影坏了  正想买个新的投影  听大师意见了 优先考虑雄博ACP--6
拓普康8000B,我用过的感觉精度还有质量都不错,到目前来讲是没有出过问题,只上过一次油,牛眼我的是中远的VT-5,因为马氏杆反过一次厂,回来之后交叉圆柱镜很不好用,磨边机健达的刚开始用着可以,时间稍长一些就完了,毛病就多多了,投影我的其实也是天乐的是中远的帖牌货,感觉怎么说啊,对于一般的店够用了。
拓普康8000B,我用过的感觉精度还有质量都不错,到目前来讲是没有出过问题,只上过一次油,牛眼我的是中远的VT-5,因为马氏杆反过一次厂,回来之后交叉圆柱镜很不好用,磨边机健达的刚开始用着可以,时间稍长一些就完了,毛病就多多了,投影我的其实也是天乐的是中远的帖牌货,感觉怎么说啊,对于一般的店够用了。