眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 弦音

[原创]设备推荐榜

终于看到一个说拓扑康2500好用的了。俺们单位那台,十五年该有了,还在任劳任怨服役,使用者倒是换过好几任了。
这样 的机器用起来的确是没有话说得,什么时候国产的也能达到这样的水平!
价格也贵呀,现在降价了,貌似质量也跟着降的。
炫音楼主,你是集团公司吗?你用的机器太多了
他们是财大气粗的连锁公司{:4_101:}
偶像呀!!{:4_122:}
十好几个连锁店有这些设备实属正常,只是每一个店的每一个设备都有机会亲自使用过,确实是很大的机缘。既然有了这样的际遇,就和大家分享一下使用上的真实感受。
我就没有用过 那么多  可能是人少 用的省?  个人用过的验光仪 精联 新源 都是垃圾老是死机度数偏低 进口的没用过(小店) 磨边机国产的 到是还行 新机一般都没啥毛病 有点小毛病都能克服 角度计 就不行了 国产的 我用的是也是精联的种是白屏 闹死心了 组合台我一直都用康拓的 不错还可以 一般没什么毛病 售后也可以 最起码有个厂家的样  没用过也不敢多说了
十好几个连锁店有这些设备实属正常,只是每一个店的每一个设备都有机会亲自使用过,确实是很大的机缘。既然有了这样的际遇,就和大家分享一下使用上的真实感受。 ...
弦音 发表于 2009-10-11 11:33

有机会能使用这样多种的仪器...很羡慕呢..
其实买设备都有点运气的。