眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

设置上的关键问题——请管理员注意

红框中的内容是被搜索引擎找到我坛的关键词,是我们论坛被搜索定位的最关键部位。事实上大多数人搜索,都会在诸如百度中搜“眼镜论坛”、“视光论坛”、“眼镜书籍”、“眼镜设备”等等,除非目标明确已知我坛,否则很少有人会搜索“中国眼镜人”,从这种意义上讲这些关键词的重要性甚至超出了论坛的名称。
    为了本坛为更多眼镜人以及眼镜受用者所知,关键词必不可少,建议管理员把上图红框中的内容替换为上述关键词,并列为首要解决的问题。
刚才击毙了本坛首例垃圾广告发布者。看来还得启动输入验证码注册登陆,才能加强安全性。
我建议新的论坛不要提高注册和登陆难度。这是个双刃剑,利大于蔽。加强管理就行了。
我在首楼问的是关键词问题,你却回复说是论坛来了垃圾帖。拜托我们把问题一个一个谈好么?你不嫌乱?
维护论坛安全,难道不是设置上的关键问题?俺一点都木有离题!
设置上的要求,集中写到一起,便于管理员获悉解决嘛。
不过金戈戈说的也有道理,不想提高注册登陆难度,就只有加强警戒,但是现在我们人手不够唉。
我晕,我以为设置论坛的那个管理员的回复,谁知道是你。真是乱的可以。
幸亏俺昨晚下得比较晚,斩立决之,要不然今天起来一看还不知道是啥情况呢。
论坛管理要学习微软的方式,开始是非常容易进入来增加人气。以后逐步增加管理上的力度。
顺路来看看,没地方坐了,走人
本问题已经解决,谢谢弦音提出的问题,请大家继续看出改进意见!