眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 戈戈

论坛标题更新不灵

最起码在我电脑原来基本上没见过象最近一段时间的情况。其他论坛我也没有发现过这个情况,

现在经常发现这样的情况,在我给别的帖回复了以后,然后再从主页打开,竟然发现我没有回帖。这是我原来从来没有见过的情况,难道是我电脑有问题?????????????

我每次发帖过后是这样操作的,在想换页面时点击“中国眼镜在论坛”上面的大标题,然后回到主页,
俺是点截图里的白球球这里回主页,还从来不知道上面也可以点呢。{:4_136:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我习惯不断的按F5
不过我今天查看了下系统运行,我们这论坛占用内存情况是很大的!
我上午发过的帖,在下午打开论坛时竟然找不到标题,还有上午发回过的帖打开原题后竟然也找不到,
必须刷新后才能出来,受不了,受不了,网速本来就时快时慢,再刷新一次又要等一会,晕晕

以前是确实没见过这样的,有点烦,积极性有点受挫。没劲
{:4_122:}近来我好象这感觉没有了,以前发帖后必须刷新才可以看到自己的回帖。
好象是我电脑设置问题,我再试试
好象好了,此帖下沉吧
有同样问题的人,以后可以这么做:

点击浏览器具的   工具——Internet选项——常规——设置——改成“每次启动Internet Explorer时检查”。
戈戈,你一帖还用二个号发啊,把都搞晕了???????