眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: long5326958yjl

您对棱镜式组合透镜了解多少??

组合棱镜的话题,以前在中国眼镜在线我们讨论的很多啦,楼主可以去看看吧。
我对棱镜组合透镜的最大的了解就是,这个产品有一定的卖点,可以赚钱。但是赚长期的钱就是要考虑一下子了
你开眼镜店目的是什么???为人民服务是放屁。生存才是硬道理。你不可能为了验光而开眼镜店。
你开眼镜店目的是什么???为人民服务是放屁。生存才是硬道理。你不可能为了验光而开眼镜店。 ...
蓝南京 发表于 2010-8-26 16:23

精辟! 一个!
回复 24# wujinxuan

這觀念有偏差  !!  不宜頂.....
回复 23# 蓝南京

放在经营版块可以顶一下。
其实楼主说的外斜用棱镜.....。你可要注意奥,眼位重要啊!如果患者不正确使用,你的投诉是很高的。
棱镜量的大小??正球镜的大小??
呵呵。蓝南京说的很精屁
对于组合棱镜是否可以增加收入,最好换个论坛谈谈,讨论专业就是讨论专业,讨论营销就是讨论营销。
蓝南京的话可以听一半,呵呵
   28楼学生的话引起了我的忧虑,这一块我内心还真不是很有底,可否请前辈指点一二,相信这其中定有它遵循的规律!