眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 紫檀香薰

(原创)中秋即兴

都是高雅的人!
……话说烧瓦窑还没人家烧泥窑烤红薯有价值呢……紫檀香薰 发表于 2009-10-4 08:59

: `! e' L( b. _; \# y: K7 z1 A3 [5 F: O% d% K5 _
  这个“泥窑烤红薯”,在我们这儿叫做“焖窑”,俺童年的最爱之一!2 m* G8 J/ F! Q* P- M0 N! J! V

8 u( B* z2 y0 a& z4 H/ v* r  我曾经把焖窑的乐趣讲给小冰淇淋听,她心向往之,无数次要求俺带她实践一把,俺一再答应再食言,小冰淇淋长成大冰淇淋了,这个
+ J+ E, c4 k- ]! _. q2 U7 u/ H1 j5 Q( |: U2 N) `% n: D3 f
愿望还没实现呢!{:4_117:}
估计你现在根本垒不起泥巴窑了——当年也不是你动手垒的吧?你最多就是拣拣柴、跑跑腿再动动嘴了。{:4_91:}
估计你现在根本垒不起泥巴窑了——当年也不是你动手垒的吧?你最多就是拣拣柴、跑跑腿再动动嘴了。{:4_91:}
/ @0 l# U* r: [' `. ^  E紫檀香薰 发表于 2009-10-6 22:50

; Q8 G1 N; Z- s1 F1 M
/ Q/ O4 v7 Z# s3 F2 s
- k% s$ j9 s5 Y7 }8 @3 e2 t2 @  i精辟的,知己呀!
呃,因为俺当年也就是有份看、有份吃的水平