眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

千万不要购买新缘的设备

徒弟的新缘JD2600焦度计,开机有故障,咨询了丹阳的新缘,他们不出售该型号设备,说要返厂,电话咨询厂家,说是网上购买的不做售后。
最终,是咨询了郑州的服务商,圆满解决
厂家居然对他们的产品不做售后(保修期外的),真是佩服他们,象这样的厂家估计以后肯定不会有好的结果。
此前还推荐了几好多台新缘的设备,以后,绝对不会再碰新缘的产品。
立此存照
2018年4月3日楼主专帖《为新缘焦度计打个广告》
时隔3年零8个月你再次专帖《千万不要购买新缘设备》

新缘的焦度计我也用过几年,打点支架做的最精密!其他没什么优点没什么缺点!行业里属于中等水平。
后来远视的焦度计问世了,我了解了很长一段时间,也在市场上做了对比,后来还是买了远视的,我喜欢远视有两点  ①打点支架做的精密,材料用得好 ②自动关机这个功能在所有焦度计当中这是唯一的
回复 支持 1 反对 0

远视的焦度计还是很好用的
回复 支持 1 反对 0

新源就是牛逼,他觉得不差你这一个客户。
这就厂里不应该了
远视的售后还特意电话和加了微信,方便售后服务,这样才是好企业啊。
谢谢楼上几位回复,事实上,新缘的焦度计马马虎虎是有的,我用着也挺好,但这售后太牛比了,厂家客服休息日不上班不说,电话里听着那个售后也是牛气冲天,跟当年的那些国企一样样的,
接触到的其它的如海通,法里奥等等售后,都是客客气气的,一些小问题都是微信中手把手的指导你解决问题,不管是在保修期内还是期外。现在这样产品竞争激烈的时候,哪里有自家的产品不做售后的事?也只有这些老牛比的企业了,
祝这企业早日关门吧
我也用的新缘的设备。多多少少都有点问题,下次换设备不考虑它了
宇宙视光 发表于 2022-6-22 14:57
2018年4月3日楼主专帖《为新缘焦度计打个广告》
时隔3年零8个月你再次专帖《千万不要购买新缘设备》

当时觉得性价比比较高,用着还是方便,哪知道现在的厂家会有如此的售后,真的不可想象,

夏师傅我13年的时候新缘验光机还寄回厂里去修过,修了1000块,厂里还叫我先打钱,打完钱收到后,跟没修的时候一样,测出来的度数根本不准,还牛B哄哄的说你的机器老了修好了就这样的,我说,那你还修什么,花了1000多块钱修了没用的机器。这辈子不会再买新缘的机器。现在一直用宁波天乐的验光仪,质量很稳定,售后也很好。