眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

现在的人很坏(二)的最新进展,眼镜店老板有用

上回http://www.ccyjr.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1帖子,今天最新进展:

我店按照部门要求,提供镜片厂资质与镜框厂家的资质和进货单,提供镜片代理商的资质及进货价格单,全按部门要求配合。今天那个上次部门检样人过来了,说上次取样,要我们承认他给了我们钱,即:我们这里部门规定,这种取样,是由部门出钱购买你的商品,然后将该商品封装,送质检局送样检测,如果不符合国家标准,做出整改并依法对商品利润空间进行处罚!我为我们这里部门这个方法点赞、举双手点赞!!

现在我店实际情况,上次那个部门检样人,并没有给钱给我们买这副眼镜,并且当时是威胁口气让我们营业代做(对方口气是“不可能我们等你的师傅啦,这么多店,都象你这样,我们还抽检不,快点,配合点”)的,具体他内部是什么原因和什么结局,我们不能去猜测与瞎说,但觉得现在的政府部门这个做法很好!大家一定要认真对待自己的产品
上次说复检送样要送山东,今天他们也开口了,说先交1000元钱来,用于送山东去检测。我店拒绝了:请开具有政府文效的依据文书来,或者罚款判决书、或者异地检测要求告知书、或1000元要求的任何政府文书,我店是守法公民,立即交,否则暂时不交。对方说没有,就没再说这1000元事了。暂时具不可靠消息,该人是这个部门的负责的,所以目前本店找朋友帮忙则基本无望了。

静待后续,有情况将及时更新,在此发帖做个备忘。
今年质检总局下拨的检测费用是一个亿,各位好自为之.
是的,这个国家拨的款,我这次这个部门抽检人员自已放口袋里了,现在窗口知道了,接下来就看情形发展了,不知道对我店的处理有否改变。
今天,部门抽检人员又来了,共三个人,同意我店复检。我店按要求做了一副,给了个地址,山东的,山东腾翔产品质量检测有限公司,来的人在我店,与抽检人员一起现场打了封存包,要求我们寄到那里去复检。

象拍电影一样,先来个部门抽检人员挖坑让不会做眼镜的营业员做眼镜,然后检测曈距不合格、其他都合格报告的情况下,再要求我们进行异地复检。上次来他们要1000元,我店没给,这次没说要钱。那个把抽检钱放入自己口袋里去的,好象没事。

不知道后事如何,静请关注本帖。
.。。。。。。。

市长热线投诉一波
或者发抖音??
xj3037 发表于 2021-11-16 21:03
市长热线投诉一波
或者发抖音??

谢谢。暂时还不敢市长热线投诉,因为这小店维系着一家子的生活费用,并且市长热线最终是督促这个部门负责人处理好,而这个部门负责人就是本贴所述的当事人,他又是运动员又是裁判,肯定不行,会害了我自己的。
目前静观发展吧。反正复检样品己寄过去了,看下一步他们怎么办吧。我朋友也劝了我,他们就是来搞钱的,老百姓搞不赢他们的,给他们一些钱,万事皆休,继续做自己的生意就是。我觉得有道理。

我会及时更新这个过程。有新发展,我会第一时间来此发帖的。
最新进展。异地复检合格,昨天抽检人员来了一个人,丢下400元给本店,要求本店承认收了当初抽检时给了货款,这400元拿去交此次检测不合格的罚款,整个过程就结束了。

不敢不从。
不怪营业员,之后好好培训就行了,这次好在是质检部门,如果遇到的是职业打假的,会赔的更多