眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 朱一刀

(讨论)九月眼镜展论坛有没有必要宣传?

弦音分析有比较全面,我感觉最后办法比较实际,那怎样与厂商联系,谁具体经办。应该提到议事日程了。
这些厂商在南京参加聚会,都与新视界710联系过的,我想老顾与他们沟通一下还是有这个基础的。联系一下,行了固然最好,我们也会展会报道中刊发图文,重点致谢。不行的话我们也尊重人家的决定,决不会怨天尤人。
弦音的办法我看行。有空我去和他家说说去。
弦音的办法我看行。有空我去和他家说说去。
7 U4 W2 V* _" \% e9 i5 z新视界710 发表于 2010-8-9 23:20

5 n! }( U( S3 `# g
8 X% H8 M9 E( t! d- g9 m/ V5 n  n5 W# m  b* I1 p
    看来目前我们也只有这样去做,所以只能麻烦顾老师去找“天乐,拓普康,康拓,尼德克”,看看这些设备商们有没有这个善举,帮我们在9月眼镜展上宣传一下顺便也提升一下他们自身企业的内涵。5 r) ]5 @9 I6 Z% j  M* ]
   如果他们都同意,我们该如何宣传,要不要打论坛的LG上去,我们自己可不可以搞个朗朗上口的宣传语?
印制成名片请参展商代为发放,这是最简单的,一盒20块,2000张也不过400元而已,我们的人设计一个名片应该也是小意思。还有一个稍微难度大点的动作,就是请厂家在印制自己的宣传资料时把我们捎上,一块豆腐干大的地方就够了。
呵呵,哪里用得着我们会员的地方,我一定鼎力相助。
$ t$ B  D( P7 o; q) }3 T4 g- u/ _' r2 b( D' V
我们论坛要拿出自己的长处来,宣传自己的长处。
+ x6 s/ t! J4 J4 k# N. L* u9 p# F9 m* Z/ `# \( h  \+ ^
我觉得论坛的经营理念应该转变。捐款是好事。但不是长远机制。应该是设立一镜片镜架企业板块。让大企业参与进来。这样我们可以做到了双赢。及宣传企业产品,论坛又可以得到资金。长远发展。就论坛人气。点击量来说。镜片镜架厂家还是乐意合作的吗。
楼上的建议不错!
我觉得论坛的经营理念应该转变。捐款是好事。但不是长远机制。应该是设立一镜片镜架企业板块。让大企业参与 ...
% y$ f1 V0 k: p5 K; `$ I视康泰来 发表于 2010-8-11 09:43

& j/ Q9 U( ^5 b1 K$ N7 c' |& n/ Y/ N' i
9 u7 Q2 ?" Y" K) j4 |; c
    本坛从来就没有向厂家关闭过大门,连门槛都没有设过。但他们似乎是免费的广告不屑做,花钱的广告不肯做,只对打着友情牌卖东西感兴趣。众所周知,买的没有卖的精嘛。
我觉得很多厂商对我们论坛都处于观望状态,看来我们要有劲一起使,把论坛版得更加出色,扩大在同行里的影响,相信到时就会有厂家跳出来给俺们兜里放点银子。