眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

出一台杰视验光仪,准新机。

出售一台杰视电脑验光仪,10月份买来应付检查用的,现在没地方放所以出售,原包装都在,需要的联系18235396665  设备在山西,需亲自验机提货。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
土豪都很任性,为何当时不租一台。
标出价格会不会卖得快些
哈哈谢谢群主提醒,此机售价8500,使用过程中感觉用不习惯,不是一下一下测,而是打一下测三次,度数测出来比我现在用偏低25度左右。
qbd168 发表于 2020-12-17 10:00
哈哈谢谢群主提醒,此机售价8500,使用过程中感觉用不习惯,不是一下一下测,而是打一下测三次,度数测出来 ...

都偏低25度的话可以调整的 。 我现在用的法里奥也是一下测三次,我倒觉得还好。比之前天乐一下一下打方便。
楼主再山西那个地方?
阳泉,需要的联系我电话18235396665.  验光度数的话并没有多用,就对比了几位顾客,得出来的大致结果,我用的话觉得可以,主要家人用着不习惯!
能过计量检测吗?不能自提是不是买不了
能过,有检测报告。