眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 镜铮

各位老板镜片库存怎么备

回复  朱一刀

朱哥,你那还在玻璃时代????
panzw2008 发表于 2010-8-12 00:06

不光是朱哥 那里 我们这里也是的 上了年纪的老人 还有一些特殊工作的(如电焊) 都要这样的镜片 不建议配 但顾客就要 你没有就是另一回事了   现在 在我店里 学生配玻璃镜片多少钱都不给他配 有的家长说配玻璃的这样能省点 但在我这里 就是不配 会跟顾客说明 现在很多国家已经立法未成年人是不许配玻璃的 在一个 孩子即使度数不涨 个头涨了吧 瞳距变了吧 这样就得换镜片 呵呵 这样不配玻璃 家长还是能接受的 玻璃在我这里 也只是单光一套 到10.00
我的和潘帅的差不多

我是新人,才学完视光高级证培训,着手开店,定位于中低档消费。对于球面和非球面该如何备货?
球镜0--- -10.00 散光0---- -10.99 散59、75、100、125、150、175、200
出开店的话单光到-800,散光-50  -75 -100 就好了,现在快递发达,也支持到付,而且一两天就能到,别背那么多货,能省则省,销售两个月看情况再增加。