眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

全自动磨边机推荐

本店客单量不大,请问   1,依视路入门   
2,尼德克二手(LE9000  LE1000)
3, 韩国佳乐普(5000  8800)
    哪个性价比更高 不追求速度。只追求稳定性,跟维护保养。求各位用过的大神推荐
我用尼德克二手LE9000超级版,谁用谁爽,没用过的体会不到那种感觉,简单说吧,就像没有过女人的男人,和他说做爱多么的爽,他是无法想象的。
宇宙视光 发表于 2020-10-10 07:52
我用尼德克二手LE9000超级版,谁用谁爽,没用过的体会不到那种感觉,简单说吧,就像没有过女人的男人,和他 ...

哈哈  那是 那款性价比蛮高的  而且速度很快。就是年代久了 坏了修起来麻烦 现在经销商只修国行的机子
性价比来说 ,对于量少的话,进口确实没啥性价比,依视路,可能10万内 都是拍照的。还不如直接国产,省下5-6万,非要购买国外牌子,也就田洼,价格稍贵,佳乐普,价格便宜,二选一吧。   (性价比,可能比异依视路,和尼德克高点。。)
jyf218 发表于 2020-10-11 09:55
性价比来说 ,对于量少的话,进口确实没啥性价比,依视路,可能10万内 都是拍照的。还不如直接国产,省下5- ...

谢谢你的建议。发现很多商场连锁的眼镜专营店都用佳乐普的 所以关注了一下
116246561 发表于 2020-10-11 10:36
谢谢你的建议。发现很多商场连锁的眼镜专营店都用佳乐普的 所以关注了一下
...

佳乐普某些机器比较小巧,不占空间, 当然棒子,肯定比本子的差,这个不用怀疑,价格摆在哪里。看自己预算吧。。
jyf218 发表于 2020-10-11 15:26
佳乐普某些机器比较小巧,不占空间, 当然棒子,肯定比本子的差,这个不用怀疑,价格摆在哪里。看自己预 ...

你说的对 一分钱一分货  哈哈

借宝地,出一台LE9000sx 可开槽倒边 尖边抛光,自用设备,要的联系WECHAT 18658426168