眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求助!我的店名涉嫌侵权了吗?

大家好,我的店名是某某市某某区精功眼镜店。有好多年了,在工商所注册的个体户,今天这个海南的精功来说让加盟。不然就算是侵犯了他们。你们觉得呢?我是加盟呢还是换个名字?生意不太好。位置有点偏了。
估计侵权了
海南精功眼镜是国家工商总局注册的,中国驰名商标,你当然侵权了,不知你的店多大面积?装修怎么样?如果是一小间门面,生意不好的话可以考虑换店名,问题是你使用多年换名人家会不会继续起诉你?如果有50平方以上,装修不差可以考虑加盟,他们的加盟费也不算太高,3年2万加盟费。我曾经也想加盟他们,所以咨询过。你加盟后生意会有提升,宣传上你也更有底气,全国连锁,顾客现在就信这种连锁店!
宇宙视光 发表于 2020-6-16 08:22
海南精功眼镜是国家工商总局注册的,中国驰名商标,你当然侵权了,不知你的店多大面积?装修怎么样?如果是 ...

谢谢你的回复,2万三年。到期后还是要交2万。我这里生意不太好。有点纠结。这个牌子在这个区域没有名字、
还有不知道会不会后续又有各种收钱,提供一点支持就要钱的那种。

除了加盟费应该是没有其他费用  发表于 2020-6-16 21:29
神清气爽 发表于 2020-6-16 17:30
还有不知道会不会后续又有各种收钱,提供一点支持就要钱的那种。

门头招牌 好像要风格统一的

我觉得还是加盟好  2万三年  一天2块钱
xj3037 发表于 2020-6-16 19:27
门头招牌 好像要风格统一的

我觉得还是加盟好  2万三年  一天2块钱

不知你是怎么计算的一天2块钱?
20000  三年(1095天),每天应该是18.26元,       怎么每天2块钱够呢?

大家有没有想过自己注册一个商标,
宇宙视光 发表于 2020-6-16 08:22
海南精功眼镜是国家工商总局注册的,中国驰名商标,你当然侵权了,不知你的店多大面积?装修怎么样?如果是 ...

你说的跟那个人说的是一样的
交吧,起码交一次,还要装做对加盟他们感兴趣,到期了你再换招牌,也给自已一点准备时间,你不交现在就会起诉你,赔偿费比加盟费不便宜!做为一个打过宝岛官司的人给你一个忠告!