眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小学5年纪的女孩 一年上升200多 怎么办

有个顾客他女儿三年级的时候查出有200多度 四年级就450了 这都是其他店里配的他说斗殴放低度数了 在我这我查出来650 550 让我放低50  本来我不想的 顾客自己坚持没办法  过了三个月查是675 575   再过三个月750 650  去医院查轴长25.49 25.38 四年级时轴位24.79 24.58 也不长时间玩电子产品的 配新学乐有用吗 他朋友的女儿配的成长乐一年上升100度 感觉没什么用
初步判断.应该是平时用眼不健康造成
回复 支持 1 反对 0

虽然电子产品不怎么用,但是天天写作业也受不了啊。除了电子产品的因素外,肯定还有其他方面的原因,建议详细问一下孩子的日常生活。
关于配眼镜,如果配成长乐都能涨100度,那么配普通的眼镜是不是涨的更多呢
所有的眼镜控制近视都是相对的,就算配了新乐学,如果不能按照要求去佩戴,一样会涨度数。
散瞳没有

这个孩子度数变化这么快,恐怕不单纯是一个青少年近视的问题了,得好好做一次较全面的眼健康检查。
西施故里 发表于 2020-4-20 15:08
这个孩子度数变化这么快,恐怕不单纯是一个青少年近视的问题了,得好好做一次较全面的眼健康检查。 ...

去医院 都查过 没发现问题
shikangyj 发表于 2020-4-21 14:34
去医院 都查过 没发现问题

去医院眼科都做了哪些检查?具体情况怎么样?
学习

西施故里 发表于 2020-4-22 07:08
去医院眼科都做了哪些检查?具体情况怎么样?

就眼压 轴长 眼底 黄斑区这些
是不是晚上躲在被窝里打手机了