眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 杨家小将

黑暗的七月后,看到鼓舞人心的聚会.

网络是最以才情论英雄的地方,也是最容易实现公平的地方。你没有必要妄自菲薄。
嘿嘿  不错 顶一下 下次聚会 一定要看到小将哥 呵呵
黑夜过后就是天明,小将,明天是美好的!
回复 12# k木头人 . C2 y9 z- z4 Q
; z2 c+ q. L4 S) b( C
  u+ ~) M- l1 [- E3 h; w! W
    小木头,现在 开始练一下酒量吧,别将来看我喝你就醉了! 哈哈
回复 13# QQ糖 / |2 o8 `9 e( s9 t8 z7 g  O% s9 Z

# E5 ^  h' I$ @8 \; c, `4 w$ R
) ?& z/ Y8 U, x2 }' N    谢谢!我还算是比较乐观的,一般人有的我都有,只是很多事情还没做好!还需要努力!
写得好,有深度。# G- B+ t5 Z# h* a3 U8 l9 j

& m! h9 R2 m/ k6 g! W) `镜坛又一俊才。
回复 16# 独孤求亮
% H! j4 i6 q. d: J2 \
( h# A" W3 }% a- O
+ U8 v1 G. R4 e    亮兄过讲了
顶一个。。。。。小将之名,大将风范!