眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xukemao

建国60周年国庆阅兵-节目单

呵呵,木头有句俗话:过火的吃得,过头的话说不得。
陈大 发表于 2009-10-2 07:56

这话精辟的,不过各位再看个百年国庆阅兵应该是问题不大的!
木头还年轻,再过四十年,也不过六十来岁嘛。
按照现在的生活水平和科技水平,坛总活该百八十的根本是不问题!
俺希望再活40年,多了也不想要了。还得落实好人陪着,不然40年也嫌多。
常听老一辈的说:活的舒服,60.70岁就足够了,再长的话估计你们的私底下骂我老不死的了!
我妈68岁走的,我觉得早了点,光我能孝敬她的都有很多没有享受到呢。现在我爸70多了,身体还蛮好。
说到这个,我感触最深的是我的外公,03年正月初二晚上走的,我没有出世的时候就没有爷爷奶奶的,小时候的多数时间都是在外公家里的,02年年底回去看他老人家的时候已经患有脑中风瘫痪在床上了,当时看到他后眼泪就不能自己 的流了下来,印象当中的外公是个特别坚强甚至于可以说是要强的人..............感触很深,想说很多但是却不知道写些什么!
百年大典,我希望自己没戏。活太多日子,就是一种遭罪。
9月22号,我83岁的奶奶早上在床上喝了一碗稀饭,就悄然离世。几年前不小心摔断大腿骨就瘫痪在床上四年,吃喝拉撒都在床上,把我妈她们给折腾的够呛,刚开始摔得神志不清,以为不行,后来挺过来了,就多活了这些年。
难怪这些日子都没怎么见着一刀。
天有不测风云,人有旦夕祸福。谁能预测后事怎样。