眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有没有人知道撑片画线工具

最近在眼镜培训学校见到一个在眼镜撑片上划水平中心线的小工具,感觉挺实用,就是一个四方框,中间有个小格子,有一支笔在里面,可以轻松划线,但是回来在淘宝找了好久都没找到,有么有哪位同行见过或知道这种东西的?
怎么样?简单省钱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 1 反对 0

这个可以直接做一个的,找个四方的木块中间钻个孔,孔的直径比记号笔略大一点点。

2年前我在论坛发帖找过这样的,没找到
我以前 也问过。要么自己做, 我知道特依光学有卖的。
太贵了 我以前问 说500一个,机器用户350一个。 瞎扯的价格。没理他、

其实划线器也不一定准确。因为模板有弧度。你划的线不在 水平分线上  高了或者低了  也容易歪了

我现在基本焦度计 打完点,拿尺子量 是否水平,不水平 我再划线。(尽量中间打点或者划线

打点完,或者划线完,拿尺子量下是否水平.

最后再打孔。
不认为能起什么作用。焦度计打点就能得到水平线。
80-100一个是团购定做的
问过了,说是厂家送的,厂家也没给那个工具起名字,说市场上没有卖的。
焦度计直接打点,三点一线
摆加工室里给外行人看,比别人家的工具都多