眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖

眼镜柜台1500天使用报告

确实应该多曝光差的装修公司 多晒晒好的公司  给大家多些参考
感谢老师分享经验,好奇20平的店什么装修效果
我想知道20+平米的点装修风格 与 摆放 是怎么样的做个参考
我的柜台用了九年了,也该换新的了。
我就是那位出了5000块设计费但是还是不跟他们合作的坛友。因为最终没有跟他们家合作,所以对他们家柜台没有评论权。但是当时他们公司给我的感觉就是管理太混乱,设计师乱七八糟。设计师跟我没沟通好就出图,出了效果图想要修改然后莫名其妙又换了一位设计师,改一版又换成设计总监,前后应该换了四五次设计师。一会又说原来这个设计师没空了,一会又说那位设计师不干了。真的是莫名其妙。然后每换一次设计师我都要一点点把我的想法又要沟通一遍。实在是折磨人。一个管理那么混乱的公司我实在没有信心跟他们继续合作,所以即使已经给了5000设计费也只能作罢。
碰巧我现在也准备装修店面。这几天刚好确定好效果图稿。现在合作的新思路的那位设计师跟我沟通就非常顺畅。难道这不是最基本的吗?
真实使用感受分析到位此贴对我有用
难得有个装修的江西老乡

我北京的店就他给做的,心里话,不满意!  发表于 2021-10-1 21:06
有联系方式吗,做不做内蒙古这么远的,新开小店装修比较纠结
寂寞拾球哥 发表于 2020-12-23 14:01
有联系方式吗,做不做内蒙古这么远的,新开小店装修比较纠结

运费应该很贵 哈啊
我的店景品装的,2012年5月做的,至今9年,夏天每天早上开门一股刺鼻的甲醛气味扑面而来,都不敢关着玻璃门,这样又没法开空调,只好每天开一个小时的门再关上玻璃门开空调,室内温度低了就感觉好点没有那么刺鼻了!