眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家能帮我看下验光单吗?

看不懂,当时医生只是口头上说了下度数和散光度,这单子上能看出来吗?还有瞳距是多少啊?针对我这个度数,大家能说下该选什么样镜片呢?我想买蔡司的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
单子上说的很明白了:本验光结果仅供本院内配镜室使用。
眼睛都这样了还上这来问,应该去专业配镜单位
视力都这样了,能配眼镜的地方就能看懂出处方,看不懂这处方的就没资格配眼镜,这处方都看不懂,你还能指望配付合格眼镜??

矫正视力0.5。合不合你用?请确认。
内部使用的意思,外面配镜不保证舒适性,不保证能戴。
处方有一点点技术处理,合理合法。外部不能使用。
还想买蔡司镜片,不怕花钱配好后不能用?
建议是在哪里验光,就在那里配镜。
拿处方到外面买镜片配镜是行不同的。这样的眼镜不能戴,也省不了钱。不信就多试试运气。说实话,你这样的单子,拿到实体店,一般是不敢直接用来直接配镜的。需要重新验光的。除非你说就按这个配不要你负责!不然你有钱也在实体店配不到眼镜。
网上实际也是不负责的,只对处方负责,请考虑。
啟明1 发表于 2019-7-25 11:42
视力都这样了,能配眼镜的地方就能看懂出处方,看不懂这处方的就没资格配眼镜,这处方都看不懂,你还能指望 ...

你看清我的提问了?谁都知道配镜的看得懂这张单,我只是上来事先问下什么镜片比较好有个底而已
永军哥哥 发表于 2019-7-25 13:09
矫正视力0.5。合不合你用?请确认。
内部使用的意思,外面配镜不保证舒适性,不保证能戴。
处方有一点点技 ...

你想多了,我当然是要在买眼镜的地方重新验一次,我只是想事先问下镜片有个底
建议在那里配镜就在那里验光,因为验光与配镜二者必须集合,否则难说佩戴舒适。
蔡司1.74或1.90
楼主是配眼镜的客户,来这里问价格的吧?
这个是代号,不是实际配镜处方,你看清了数字也没用