眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

学校店一年盈利30万,在考虑还做不做?

2013年到现在累计顾客也有1万多人了,一年能做个60+万,64平房租8万,结果学校整改不让开了,我舅去找了关系又能开了。
是不是想说有个有能力的亲戚就是好,那当然了,毕竟是亲舅啊,他说等学校整改完后他全部投资,不用我投资,让我给他干,给我50%干股没有工资,那么我该不该干?
说到这里真想吐槽一下,13年和我舅各投资20万开的,过了半年意见不合说给我20万让我退出,我说给你30万你退出,他不愿意。我说要不给我30万我退出他也不愿意,最后给了他33万,他才退出。现在又动手脚要搞我的店面。
还是不要和亲戚合伙
li5797783 发表于 2019-7-8 12:22
还是不要和亲戚合伙

哈哈,是这样子没错。
赶紧离开你这个舅舅,多大诱惑都是陷阱。你这不是舅典型的见利忘义的人,离此人越远越好
chuan 发表于 2019-7-8 12:21
说到这里真想吐槽一下,13年和我舅各投资20万开的,过了半年意见不合说给我20万让我退出,我说给你30万你退 ...

是你亲舅舅不?亲戚应该不会这样吧,远房的?
什么学校有一万多顾客这么厉害,大学城吗
求知2016 发表于 2019-7-8 14:28
是你亲舅舅不?亲戚应该不会这样吧,远房的?

是亲舅,08年就跟他做眼镜了。结果他跟我玩这么一出。
chenshida 发表于 2019-7-8 17:07
什么学校有一万多顾客这么厉害,大学城吗

是的,大学城,平均一天都有五六副眼镜,平均每月6万营业额,一年做10个月。
朱一刀 发表于 2019-7-8 12:48
赶紧离开你这个舅舅,多大诱惑都是陷阱。你这不是舅典型的见利忘义的人,离此人越远越好 ...

是吧,我也打算离开这个城市,不跟他合伙了。