眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 珠朗眼镜

眼镜店挨宰?

glassesqqq 发表于 2019-6-25 16:04
按文中的他零售价蔡司1.56A镜片399元+镜架99元是合计399+99=498元
成本他说的是270+30+20+10+78=408元
4 ...

他们家的组合台肯定不要钱
就从这种变相的贬低同行,抬高自己的宣传手段,稍微有点分辨力的消费者反倒会怀疑类似团体的职业操守,更谈不上去相信他们画的那块饼饼
dcryyj 发表于 2019-6-26 07:32
贬低别人 抬高自己

是的,对这样的宣传确实欠妥
aiyc 发表于 2019-6-26 13:27
眼镜都卖出情怀来了,现在坑人能有好下场?有怎么贬低别人抬高自己的?

背着暴利的锅,干着心酸的活。
123笑笑123 发表于 2019-6-27 10:30
就从这种变相的贬低同行,抬高自己的宣传手段,稍微有点分辨力的消费者反倒会怀疑类似团体的职业操守,更谈 ...

看到很久了,这俩字特刺眼,就吐槽一下
现在拼的不是技术,这些人拼的是谁更不要脸,水货卖小米的价格,口号叫的越响死的越快!
钱思宇 发表于 2019-6-30 11:25
现在拼的不是技术,这些人拼的是谁更不要脸,水货卖小米的价格,口号叫的越响死的越快!
...

前一段 时间 不是有个要颠覆 眼镜界的牛人哪去了?眼镜不是鞋子,衣服,技术含量很高的,低价只能吸引一些不讲究质量的,只要求低价的。再低你抵得过淘宝吗,一副一次性的架子,锁紧片的螺丝都没有,一副塑料片,也卖的好。关注眼视力健康的会要这东西?你给100一天租他戴都不会要,这就是所谓的无知者无惧。
独孤求亮 发表于 2019-7-1 09:46
前一段 时间 不是有个要颠覆 眼镜界的牛人哪去了?眼镜不是鞋子,衣服,技术含量很高的,低价只能吸引一些 ...

是一楼那家人吧?

呵呵  发表于 2019-7-9 16:45
记得去年还是前年,有个做风投的网友跟我了解眼镜行业的一些情况,因为有个眼镜公司希望得到他们投资
这家公司在广州,杭州和上海最中心的街区各开了一家眼镜示范店,现在网上卖眼镜,热是三D打印的眼镜架,价格好象是399还至699一副,问我这样的公司有没有前途

我看了一下这公司的网页,就跟朋友说,这个公司根本存活不下去,杭州平海路上的店面象他这样的面积,搞不好就是80万左右一年,就是纯营业额,他们一年都不一定做到这个数,纯粹是外行想搞个风口来忽悠,以得到投资。我朋友深以为然。
去年我路过杭州这个地段,这店已经根本不在存在。

所以,我以为上面的的情况应该是跟这差不多,是用来忽悠别人跟进的。

现在骗子多,时时要提防啊。

加盟这事,呵呵,我就呵呵了